| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海贤亿阀门有限公司

安全阀,低温安全阀,低温截止阀,低温减压阀,电磁阀,疏水阀,调节阀,止回阀,闸...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 低温长轴截止阀DJ41F-16P/25P/40P
新闻中心
低温长轴截止阀DJ41F-16P/25P/40P
发布时间:2019-01-08        浏览次数:10        返回列表
DJ41F-16P低温短轴截止阀上海贤亿阀门有限公司宗旨 :“客户至上,诚信经营”坚持“以质量求生存,诚信创造价值”让顾客买的放心,用的放心,坚持薄利多销,我们将以热情,竭诚为您服务!

 

产品特点

DJ41低温法兰截止阀主要用于乙烯,液化天然气等化工装置上,天然气LPG LNG储罐,接收基地及卫星站,空分设备、石油、化工尾气分离设备、液氧、液氮、液氢、二氧化碳低温贮槽及槽车、变压吸附制氧等工况的管路系统,具有开关灵活,密封可靠的特点。

规格参数

公称压力:1.6、2.5、4.0、6.4Mpa

公称通径:15mm-400mm
适用介质:氧气、氮气、氩气、二氧化碳、LNG、惰性气体等

适用温度:-196℃~+80℃

连接形式:法兰 (阀门结构长度、尺寸及法兰尺寸可定制)

注意事项:氧气禁油

结构及材料

材料选择:

1.阀体、阀盖采用:LCB(-46℃)、LC3(-101℃)、CF8(304)(-196℃)、-253℃。

2.阀芯:不锈钢堆焊钴基硬质合金。

3.阀座:不锈钢堆焊钴基硬质合金。

结构特点:

1.低温球阀、低温闸阀、低温截止阀采用长颈结构,以保护填料。

2.阀座形式:阀座采用焊接结构,密封面堆焊钴基硬质合金,保证阀门的密封性能。

 

地址 http://sy5543.yk08.com/news/itemid-388949.shtml