| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海贤亿阀门有限公司

安全阀,低温安全阀,低温截止阀,低温减压阀,电磁阀,疏水阀,调节阀,止回阀,闸...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电动保温球阀BQ941F-16C BQ941F-16P
新闻中心
电动保温球阀BQ941F-16C BQ941F-16P
发布时间:2019-01-08        浏览次数:7        返回列表
BQ941F电动保温球阀 电动保温球阀工作原理:

  电动保温球阀由于采用了蒸气夹套保温。故即使外界温度降到零度以下,球阀仍操作灵活保证输油管道能断开,其优点是一般控制阀门所没有的。保温球阀是重油输送管道理想的控制阀门。根据用户需要夹套注入蒸气、导热油、冷却水、冷气等。使用整个阀门长温或降温达到所需要的温度。能防止介质结晶。电动保温球阀具有保温、保冷特性。按GB设计制造法兰连接按79-94标准制造用于石油、化工、冶金、制药行业。

电动保温球阀产品简介:

电动保温球阀是采用电动角行程执行机构与夹套保温球阀组成,具有良好的保温保冷特性,且气动保温球阀的通径与管径一致,同时又能有效降低管路中介质热量损失。采用一体化结构,电动执行机构内置伺服系统,无须另配伺服放大器,输入4-20mA控制信号或1-5VDC及220VAC电源即可控制运转。电动保温球阀主要用于石油、化工、冶金、制药、食品等各类系统中,以输送常温下会凝固的高粘度介质。由于电动保温球阀采用整体式结构,因而夹套保温电动球阀比一般球阀体积更小,重量更轻,且无外漏,密封性能良好,夹套采用碳素钢管焊接比铸造的更加耐压牢固。

电动保温球阀产品特点:

  1、该产品具有良好的保温保冷特性,且阀门的通径与管径一致,同时又能有效降低管路中介质热量损失。

  2、主要针对凝固的高粘度介质及易结晶介质等。

  3、由于采用整体式结构,因而保温球阀比一般球阀何种更小,重量更轻,且无外漏,密封性能良好,夹套采用碳素钢管焊接比铸造的更加耐压牢固。

 

地址 http://sy5543.yk08.com/news/itemid-388958.shtml