| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海贤亿阀门有限公司

安全阀,低温安全阀,低温截止阀,低温减压阀,电磁阀,疏水阀,调节阀,止回阀,闸...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 防爆气动蝶阀BD641X-16C
新闻中心
防爆气动蝶阀BD641X-16C
发布时间:2019-01-08        浏览次数:8        返回列表
 BD641X防爆气动蝶阀概述

D641X气动软密封蝶阀由软密封中线对夹式蝶阀与活塞式气动执行器构成,活塞式气缸具有力矩大开启速度快的特点,另外再配上电磁阀可以实现对阀门的完美控制。另外双偏心法兰式蝶阀结构紧凑,90°回转开关轻松,密封可靠,使用寿命长,被广泛用于水厂、电厂、钢厂、造纸、化工、饮食等系统供排水中,作为调节和截止使用。

特点

本阀采用双偏心结构,具有越关越紧的密封功能,密封性能可靠。

密封副材料选用不锈钢和丁腈耐油橡胶配对,使用寿命长。

橡胶密封圈即可位于阀体上,也可以位于蝶板上,可适用不同特点的介质,供用户选择。

蝶板采用框架结构,强度高,过流面积大,流阻小。

整体烤漆、能有效地防止锈蚀且只要更换密封阀座密封材料,就可使用于不同介质。

本阀具有双向密封功能,安装时不受介质流向的控制,也不受空间位置的影响,可在任何方向安装。

本阀结构独特,操作灵活,省力,方便。

 

地址 http://sy5543.yk08.com/news/itemid-388960.shtml